banner 728x250
BNN RI  

Berkah Ramadhan, BNN RI Berikan Santunan Anak Yatim

JAKARTA – Jelang Hari Raya Idul Fitri, Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI) memberikan santunan kepada 45 anak yatim piatu di Masjid At-Taubah BNN, Cawang, Jakarta Timur, pada Senin (25/4).

Santunan yang diberikan bertepatan dengan peringatan Nuzulul Quran ini merupakan sumbangan dari para jama’ah Masjid At-Taubah yang menyisihkan sebagian rizkinya untuk disalurkan kepada anak yatim piatu.

Kepala Biro SDM Aparatur dan Organisasi Settama BNN, Drs. Heri Maryadi, yang juga Ketua DKM At-Taubah dalam kesempatan tersebut menyampaikan apresiasinya kepada para donatur BNN yang telah membantu kegiatan ini sehingga dapat terlaksana dengan baik.

“Kami sampaikan terima kasih kepada para donatur jama’ah di lingkungan masjid, pegawai serta pimpinan BNN RI yang telah menyisihkan sebagian rizkinya kepada anak yatim,” ujar Heri Maryadi.

Senada dengan Ketua DKM At-Taubah, Ustad KH. Asep Syaifullah M.Ag., yang memberikan ceramah pada peringatan Nuzulul Qur’an tersebut turut menyampaikan apresiasinya kepada pihak BNN RI yang telah memberikan santunan kepada anak yatim.

“Mengasihi anak yatim itu membuktikan bahwa kita merupakan hamba Allah SWT,” ujar Ust. KH. Asep.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat mendorong rasa kasih sayang dan kepedulian terhadap sesama manusia dengan meringankan beban hidup mereka.

*BIRO HUMAS DAN PROTOKOL BNN RI*

banner 728x250

banner 728x250

banner 728x250
error: Content is protected !!
banner 728x250