banner 728x250
Langsa  

Usai Upacara Hari Bhayangkara ke 77, Badan Baitul Mal Kota Langsa Berikan Bantuan Rumah Layak Huni Warga Lengkong

LANGSA – Usai Polres Langsa Laksanakan Upacara Hari Bhayangkara Ke 77, Badan Baitul Mal Serahkan Bantuan Rumah Layak Huni Warga Lengkong yang di laksanakan di Jln.Veteran No.60 Kota Langsa, Sabtu 1/7/2023.

upacara tersebut di hadiri oleh Forkopimda Langsa yaitu Pj. Walikota Langsa diwakili oleh Plt. Sekda Kota Langsa M. Darfian, S.T, Kapolres Langsa AKBP Muhammadun, S.H Beserta PJU, Dandim 0104/Atim Letkol Inf. Tri Purwanto, S.I.P, Kajari Kota Langsa diwakili oleh Jaksa Fungsional Zainal Akmal, S.H, Ketua Pengadilan Negeri Langsa diwakili oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Langsa Riswan.

Herafiansyah, S.H, M.H, Ketua DPRK Langsa diwakili oleh Anggota DPRK Langsa Fraksi Partai Aceh Hj. Rosmawati , Sekertaris Baitul mal Kota Langsa Jauwahir SE .M.AP dan tamu undangan Lainya.

Setelah pelaksanaan upacara dilanjutkan dengan Penyerahan Tali Asih kepada Purnawirawan dan Warakawuri, Penyerahan Piala kepada Turnamen Futsal dan Volly, serta Penyerahan Piala dan Piagam Penghargaan terhadap Pemenang Lomba Kebersihan Mako dan Asrama jajaran Polres Langsa.

Selanjut nya Kapolres Langsa AKBP Muhammadun SH, yang didampingi Seketaris Baitul Mal Kota Langsa Jauwahir SEM.AP, dan bekerja sama dengan Baitul mal Kota Langsa Menyerahkan Satu unit Rumah Layak Huni dari Baitul Mal Kota Langsa , rumah tersebut diserahkan Kapolres Langsa kepada Upik salah satu warga Gampong Lengkong ,kecamatan Langsa Baro, kota Langsa .

Kapolres Langsa AKBP Muhammadun SH mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia penyelengara dalam pelaksanaan Hari Bhayangkara. “Tentu ini kerja keras kita semua ucapan juga kepada Forkopimda Kota Langsa dan seluruh peserta yang hadir dalam kegiatan ini,” ucap Kapolres.

“Semoga dengan tambahnya usia Polri yang ke 77 ini sesuai dengan tema” Polri Presisi Untuk Negeri Menuju Indonesia Maju” menjadikan Polri yang di cintai oleh masyarakat,” tandas Kapolres. (hi)

banner 728x250

Tinggalkan Balasan

banner 728x250

banner 728x250
banner 728x250