banner 728x250

Wujud Kebersamaan Babinsa Koramil 01 Kodim 1410/Bantaeng Laksanakan Sholat Jum’at di Wilayah Binaan

BANTAENG – Guna Mempertebal Iman Dan Taqwa Babinsa koramil 1410-01/Bissappu Serda Sirajuddin melaksanakan sholat jum’at berjamah bersama warga masyarakat di Masjid Nurul Iman Dusun Bangkeng Bonto Desa Bonto Lojong Kecamatan Uluere Kabupaten Bantaeng, Jum’at (08/09/2023)

Selain kewajiban sebagai Umat Muslim, kegiatan tersebut juga sebagai sarana komsos kepada Tokoh Agama setempat dengan tujuan menjalin silaturahmi kepada warga masyarakat binaan guna menjalin hubungan yang harmonis antara TNI dengan Warga masyarakat dengan baik.

“Sebagai Prajurit, kami juga manusia biasa yang tak terlepas dari rasa Khilaf, salah dan dosa, oleh sebab itu sebagai Umat Muslim dan untuk menunjang tugas sehari hari setidaknya kita tidak lupa menunaikan kewajiban kita yaitu shalat, apalagi shalat jum’at berjamaah dengan warga masyarakat,” ucap Serda Sirajuddin.

“Selain untuk mempertebal iman dan taqwa juga untuk menjaga hubungan tali silahturahmi yang erat serta kebersamaan terhadap warga masyarakat desa binaan salah satunya dapat terwujud melalui kegiatan ibadah seperti sholat jumat berjamaah di wilayah,“ tutupnya. (TA)

banner 728x250

banner 728x250

banner 728x250
banner 728x250