banner 728x250

Pj. Wali Kota Bekasi Bersama Camat Lurah serta BKM Terus Monitor Pembangunan Perbaikan Rutilahu

KOTA BEKASI – Penjabat Wali Kota Bekasi Gani Muhamad menyerahkan bantuan Rutilahu dari Korpri yang beralamat di RT. 04 RW. 01 Kelurahan Bantargebang Kecamatan Bantargebang Kota Bekasi, Rabu (10/01/23).

Penyerahan secara langsung kepada penerima Bapak Misbahudin diberikan langsung bersama Pj Wali Kota Bekasi didampingi Camat Bantargebang, Pengurus Korpri Kota Bekasi, Ketua BKM Nahrudin, Ketua LPM Samsudin, Lurah se-Kecamatan Bantargebang Kota Bekasi.

Pemberian ini adalah semata bentuk kepedulian Pemerintah Kota Bekasi kepada Masyarakat yang betul-betul memerlukan bantuan berupa perbaikan rumah terutama pada atap rumah yang sangat sudah tidak layak untuk dihuni.

Pj Wali Kota Bekasi Gani Muhamad dalam sambutannya terus menghimbau dan bersama-sama terutama kepada camat dan lurah yang terjun langsung agar terus memerhatikan warganya terhadap keperluan bantuan-bantuan yang bisa dialokasikan ke warganya.

“Allhamdulillah hari ini saya sangat senang melihat langsung kepada warga Bantargebang, saya melihat langsung bersama jajaran Pemerintah untuk bisa disegerakan dalam perbaikan dari rumah Bapak Misbahudin yang terlihat atapnya sudah tidak layak. Camat dan Lurah serta Ketua BKM agar terus memonitor perkembangan pembangunannya mulai dari sekarang,” ungkap Gani.

Gani juga sampaikan selama dalam perbaikan rumah Bapa Misbahudin ini untuk bisa disiapkan hunian sementara disaat mulai pembangunan rumahnya. Gani berharap perbaikan rumah pak Misbahudin ini di akukan proses yang cepat agar pak misbahduin tidak terlalu lama di hunian sementara nya.

“Camat dan Lurah serta Ketua BKM, Ketua LPM dan RT/RW agar terus bisa bersama-sama membantu dan memonitor perkembangan pembangunan ini bahkan kalau perlu bersama-sama membantu tenaga agar bisa selesai dengan cepat,” tutup Gani.

(ST/Fth/Uung)

error: Content is protected !!
banner 728x250